PATATA ENMASCARADA

El plato patata emmascarada con Trumfos de la Cerdanya hechos al fuego, botifarra negra a la parrilla y panceta curada de cerdo Duroc, es un plato con una combinación de sabores y texturas muy interesantes.

La base del plato es la patata cocida al fuego. Pelamos y trituramos la patata mezclando con la botifarra negra previamente cocida a la parrilla. Freímos la panceta y cuando está bien dorada, la usamos para decorar la patata emmascarada. Estos ingredientes aportan un sabor intenso y ahumado que combina perfectamente con la patata suave y cremosa con un sabor auténtico de la zona y una textura que contrasta con la mezcla de trunfo, botifarra y panceta.

El plato Patata emmascarada con Trumfos de la Cerdanya hechos al fuego, botifarra negra a la parrilla y panceta curada de cerdo Duroc, es una combinación de sabores y texturas que recuerda a los platos típicos que llevan a la cocina tradicional y que sorprenderá a los paladares más exigentes.

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